Вот так я готовлю ПЕЧЕНКУ, чтобы ЕЛИ все и ЕЩЕ добавки просили. Нежный вкус

Печенка в омлете. Это одно из моих любимых блюд из печенки, готовлю так много лет. Печенка получается нежной, мягкой, и что самое удивительное в таком исполнение ее едят даже те, кто в принципе не едят печенку. Я даже экспериментировала вместо грибов обжаривала цветную капусту, кабачки. Получается вкусно так и так.

Рецепт:

  • Печень куриная -600 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Луковица -2 шт.
  • Шампиньоны -200 гр.
  • Растительное масло -по вкусу
  • Соль – по вкусу

Для заливки:

  • Яйца -3 шт.
  • Сметана -200гр.
  • Соль -1/3ч.л.
  • Черный перец – по вкусу

Приготовление:

Автор: Калнина Наталья

Вступайте в нашу группу в вайбере (нажмите на значек вайбер)

Поделится в социальных сетях:

Оставьте комментарий