Печенка в омлете. Это одно из моих любимых блюд из печенки, готовлю так много лет. Печенка получается нежной, мягкой, и что самое удивительное в таком исполнение ее едят даже те, кто в принципе не едят печенку. Я даже экспериментировала вместо грибов обжаривала цветную капусту, кабачки. Получается вкусно так и так.
Рецепт:
- Печень куриная -600 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Луковица -2 шт.
- Шампиньоны -200 гр.
- Растительное масло -по вкусу
- Соль – по вкусу
Для заливки:
- Яйца -3 шт.
- Сметана -200гр.
- Соль -1/3ч.л.
- Черный перец – по вкусу
Приготовление:
Автор: Калнина Наталья
Вступайте в нашу группу в вайбере (нажмите на значек вайбер)