Морковь по-корейски очень часто используют для приготовления других блюд. Предлагаем разнообразить меню вкусным салатом, который украсит праздничный стол и понравится всей семье.
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски;
- Куриное филе вареное или копченое 400 гр .;
- Перец сладкий 3 шт .;
- Легкий майонез
- Морская соль.
Способ приготовления:
Мясо курицы разберите на длинные волокна или нарежьте соломкой.
Перец выбирайте большого размера, с мясистым мякотью и разного цвета.
Удалите плодоножки и семенные коробочки и нарежьте длинными тонкими полосками или кважратиками.
Положите все продукты в емкость, посолите по вкусу, добавьте морковь, заправьте майонезом и перемешайте.
Приятного аппетита!
Вступайте в нашу группу в вайбере (нажмите на ccылку)