Мясо «Томленное»: любое мясо, приготовленное таким способом, получается нежным и тающим во рту

Томленные мясные ребрышки с соусом. Любое мясо, приготовленное таким способом, получается нежным и тающим во рту. Стоит только прикоснуться к мясу, и оно начинает распадаться на волокна. Готовлю сразу много, чтобы хватила точно всем. А еще это отличный вариант для праздничного стола, такое мясо гости оценят точно.

Ингредиенты, которые будут нужны:

  • Два кило говяжьих ребер;
  • Две луковицы;
  • Две морковки;
  • Пять-шесть зубцов чеснока;
  • 300 мл воды;
  • 150 мл красного сухого вина;
  • 400 г томатов в собственном соку;
  • Одна стол. ложка томатной пасты;
  • Полторы чайн. ложки соли;
  • Два лавровых листика;
  • Сладкая паприка, черный перец, прованские травы в зависимости от вкуса;
  • Мука.

Приготовление:

Автор: Калнина Наталья — подпишись на канал!

Вступайте в нашу группу в вайбере (нажмите на ccылку)

Поделится в социальных сетях:

Оставьте комментарий