«ЛОЖНЫЙ СЫРНИК» самый нежный и воздушный пирог

Ингредиенты:

Тесто:

  • 3 желтка,
  • 50 гр сахара,
  • 125 гр сливочного масла,
  • 1 ч. л. разрыхлителя (без горки),
  • 1 ч. л. ванильного сахара,
  • щепотка соли,
  • 180-200 гр муки.

Заливка:

  • 3 белка (100 — 110 гр),
  • 125 гр сахара,
  • щепотка соли,
  • 1 пакет ванильного пудинга (40 гр), пудинг можно заменить на 2 ст. ложки кукурузного крахмала и добавить ванильный сахар
  • 600 гр сметаны (20 % жирности),

Температура выпечки 170 — 180 градусов, время выпечки 50 — 60 минут.

Приготовление:

Поделится в социальных сетях:

Оставьте комментарий