Это пирог я готовлю каждую неделю и сын в восторге

Нам потребуется

  • Печенка не менее 500 грамм.
  • Сало – 100 грамм.
  • 2 небольшие картофелины.
  • Одна небольшая луковичка.
  • Одна средняя морковка.
  • Яички – 3 шт.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Манка – 3 ст.л.
  • Картофельный крахмал – 1 ст.л.
  • Соль.

Способ приготовления

Свиное сало и печень отправляем в мясорубку и измельчаем. После чего отправляем в полученную массу манную крупу и крахмал. Фарш отправляется в холодильник на полчаса. Лук нарезается небольшими кубиками, а морковка натирается на крупной терке. Затем вытаскиваем из холодильник нашу печень. Лук и морковь предварительно обжарить до полуготовности.

Картошка натирается на терке. Вареные куриные яйца порезать кубиком. Далее все эти ингредиенты добавляем в нашу печеночную смесь. По вкусу добавить зелень, соль и перец. Затем отправляем все это в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на полчаса.

источник

Вступайте в нашу группу в вайбере (нажмите на ccылку)

Поделится в социальных сетях:

Оставьте комментарий