Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина

Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять во рту – при необходимости нужно увеличить время приготовления. При тушении образуется вкусный соус – сочетание лука, сливочного масла и мясного сока идеальное, а главное, что это мясо очень просто приготовить. Рекомендую обязательно попробовать этот рецепт, очень и очень мягкое и вкусное мясо получается!

Ингредиенты:

  • Говядина – 1 кг
  • Лук – 400 гр
  • Сливочное масло – 100-150 гр
  • Вода – 50 мл
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль – 0,5 ч.л. (по вкусу)
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Уксус 9% — 1 ч.л.
  • Черный перец – 7 горошин
  • Душистый перец – 2 горошины

Приготовление:

Автор рецепта: Alina FooDee — подпишись на канал!

Поделится в социальных сетях:

Оставьте комментарий