Сразу готовлю 2-3 порции такого МЯСА и всю неделю меняю гарниры Даже говядина тает во рту!

Нежное, тающее мясо в соусе, нам оно не надоедает никогда! Мясо получается такое мягкое и нежное, лишь стоит на него только надавить и оно рассыпается. Рекомендую очень вкусно и просто. Сразу варю 2-3 порции, затем убираю в холодильник, когда нужно подавать к столу, я быстро готовлю любой гарнир, например картофель, макароны, гречку, рис и поливаю разогретым мясом в соусе. Дополняю овощным салатом или малосольными огурчиками. Ужин или обед готов.

Рецепт:

  • Мясо говядины -500 гр.
  • Шампиньоны -250гр.
  • Лук -2шт.
  • Чеснок -2-3зуб
  • Соль -1ч.л.
  • Черный перец -по вкусу
  • Томаты в собственном соку -300гр. (Или томатная паста -1-2ст.л.)
  • Растительное масло -3-4ст.л.
  • Вода -500мл.

Приготовление:

Автор рецепта: Калнина Наталья — подписывайтесь на канал!

Поделится в социальных сетях:

Оставьте комментарий